вторник, 18 октября 2011 г.

ТИБЕТСКИЙ ГРИБОК

ОМОЛОЖЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ВДОХНОВЕНИЕ
ЗАЖИВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА
Тибетский кефирный (молочный) гриб является мощным и при этом абсолютно безвредным для человеческого организма природным антибиотиком. Это утверждают
сами ученые-исследователи и врачи. Кроме того, гриб является природным средством
против любой аллергии. Кефир, полученный путём сквашивания обычного молока этим живым грибом, очень вкусен, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма. Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма яды, которые образуются вследствие неправильного переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте и яды, попадающие к нам извне.
Тибетский кефирный (молочный) гриб легко выводит из организма: остатки антибиотиков, синтетических лекарств и прочих «подарков» фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворённые «камни» из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения.
Биологическое воздействие:
•  останавливает известкование стенок капилляров и очищает сосуды
•  нормализует аппетит
•  заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте
•  расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения
•  рассасывает опухоли
•  повышает тонус и работоспособность, снимает усталость
•  омолаживает кожу; укрепляет волосы
•  защищает кишечную флору
•  при приёме вместе с лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия
•  нормализует уровень сахара в крови
•  нормализует артериальное давление
•  омолаживает каждую клеточку человеческого организма;
•  восстанавливает и укрепляет «мужскую силу» (потенцию).
Приготовление: В банку кладём грибок, заливаем молоком, накрываем марлей в 4 слоя и ставим в не солнечное сухое место с комнатной температурой. Через 24 часа снимаем новую порцию кефира. Процеживаем грибок через дуршлаг (можно использовать любой дуршлаг кроме металлического, металл смертелен для грибка). Промываем его в воде комнатной температуры (не горячей и не холодной). Заливаем новую порцию молока и закрываем марлей.
Дозировка 1-1,5 чайной ложки грибка на 500 мл молока.