вторник, 18 октября 2011 г.

ЛУКУМА

СВЕЖЕСТЬ, НАСЫЩЕННОСТЬ, ИЗЫСКАННОСТЬ
НАТУРАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМЕНИТЕЛЯМ САХАРА
С ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВКУСОМ
Лукума – субтропическое вечнозелёное дерево высотой 8-15 м, абориген высокогорных плато Перу, Чили, Эквадора. Произрастает на высоте 2500-3000 м над уровнем моря. В уникальном горном климате своей родины плоды лукумы обретают богатство полезных веществ, незабываемый вкус и аромат. Сладкие фрукты с тонкой нежной коричневато-зелёной кожицей и ярко-жёлтой мучнистой мякотью высушиваются в природных условиях, после чегоизмельчаются в пудру жёлто-кремового цвета. Лукума ценится своим деликатным сладким вкусом и в больших количествах используется в изготовлении мороженого, молочных коктейлей, йогуртов и десертов. В мировом производстве детского питания лукума используется в качестве натурального подсластителя с низким содержанием сахара. Почитается в Перу как «утерянный урожай Инков» и мы очень рады, что нашли его!
Оцените восхитительный вкус этого экзотического фрукта, используя его при приготовлении любых сладостей и десертов, которые не предполагают дальнейшей термической обработки (мороженного, коктейлей, кремов, йогуртов, творожных блюд, мюслей, фруктовых салатов и т.д.).
Состав: 100 % сушёные плоды лукумы.
Органический продукт питания. Без ГМО. Не содержит искусственных добавок и красителей. 
Не является лекарством. 
Биологическое воздействие:
Лукума – превосходный источник углеводов (фруктозы), клетчатки и витаминов, в особенности В3 (ниацин) и бета-каротина. В значительной концентрации содержит минералы, в частности железо, кальций и фосфор. 
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей.