вторник, 18 октября 2011 г.

ПОБЕГИ ПШЕНИЦЫ


ОМОЛОЖЕНИЕ, ЭНЕРГИЯ, РАВНОВЕСИЕ
ПРОДУКТ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ
Нежные побеги пшеницы бережно и заботливо выращиваются человеком с давних
времён. Когда уровень содержания питательных веществ достигает в них максимальной концентрации, ростки собирают, высушивают при низких температурах и измельчают. Порошок побегов пшеницы содержит в концентрированном виде удивительно большое количество необходимых человеку  для полноценной жизнедеятельности витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот, белков, энзимов. Побеги пшеницы прекрасно дополняют многие оздоровительные диеты, являются ценным компонентом здорового ежедневного рациона питания. Благодаря быстрому и очень лёгкому усвоению в организме, богатейший состав питательных веществ побегов пшеницы ощутимо повышает физиологический тонус организма, улучшает самочувствие, даёт прилив сил и энергии, увеличивает уровень гемоглобина, стимулирует кровообращение, нормализуя кровяное давление.
Биологическое воздействие:
•  повышает запас энергии, восстанавливает работоспособность, избавляет от хронической усталости
•  улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника,
поддерживает работу печени и почек
•  нормализует обмен веществ, уменьшает аппетит
•  оказывает системное антиоксидантное воздействие, предупреждая процессы преждевременного старения, в том числе раннего появления морщин
•  заметно улучшают состояние волос, кожи и ногтей
Состав: 100 % зелёные побеги пшеницы обезвоженные.
Органический продукт питания. Без ГМО. Не содержит искусственных добавок и красителей.
Не является лекарством.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 368 ккал
Белки: 13,1 г
Жиры: 0,22 г
Углеводы: 75,5 г
Диетическая клетчатка: 21,7 г
Микроэлементы: натрий 32,6 мг, калий 1,727 мг, кальций 57,3 мг, железо 10,6 мкг, медь 580 мкг, марганец 137 мкг, фосфор 687 мкг, цинк 1,9 мг, селен 10 мкг, хлорофилл 316 мг, С18: 1Omega9 28 мг, С18:1 Omega6 190 мг, С18:1 Omega3 940 мг, витамин А 31 мкг, витамин В1 380 мкг, витамин В2 420 мкг, витамин С 800 мкг, витамин Е 2,94 мкг.