вторник, 18 октября 2011 г.

ЯГОДЫ ГОДЖИ

ОБНОВЛЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
В западном мире ягоды Годжи стали доступны и популярны лишь в последние
десятилетия. В состав ягод годжи входит 21 минерал, включая редкие и специфические,
18 аминокислот – больше, чем в маточном молочке пчёл. Для этих плодов характерны
сильнейшая антиоксидантная активность и высокое содержание питательных веществ,
особенно диетического растительного волокна, линолевой кислоты, жирных кислот
Омега 6 (в семенах), биологически легкоусваиваемых германия и селена.
В ягодах годжи обнаружены четыре полисахарида, обладающих огромной биологической активностью, а также исключительный уровень содержания витамина С и бета-каротина. 
Издревле сок годжи был известен как «супружеское вино» из-за всестороннего
положительного влияния на репродуктивную функцию человеческого организма.
Биологическое воздействие:
•  укрепляют иммунную систему
•  предупреждают преждевременное старение
•  поддерживают здоровье глаз
•  нормализуют работу печени и почек
•  очищают кровь, укрепляют сосуды
Попробуйте сушеные ягоды в чистом виде, или предварительно замочив в воде, добавляйте
в коктейли, салаты, десерты, йогурты, каши, сухие завтраки, выпечку.
Ягоды годжи Армониа Интерна поставляются в Россию из провинции Нингсия северо-центрального Китая, известной как «пояс годжи» и  расположенной вдоль «Жёлтой» реки Хуанхэ.  Экстремальные  условия роста в диапазоне температур от – 27 до +39 по Цельсию на щелочных, илистых почвах обеспечивают оптимальное содержание питательных веществ и энергетических свойств в каждой ягоде.
Состав: 100 % сушёные ягоды годжи.
Органический продукт питания. Без ГМО. Не содержит искусственных добавок и красителей. 
Не является лекарством.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385,5 ккал
Белки: 14,28 г
Жиры (ненасыщенные жирные кислоты): 3,8 г
Углеводы: 65,47 г
Клетчатка: 3,5 г
Микроэлементы: натрий 1,51 мг, кальций 112 мг, калий 1 132 мг, железо 9 мг, цинк 2 мг, селен 50 мкг.